Письмо Деду Морозу

За окном сыро, зябко до дрожи,
Словно осень венчает ноябрь.
Только бледность природы  не сможет
Изменить на земле календарь!
Свет гирлянд, разодетые ёлки,
Переливы цветной мишуры,
Дамы в шубках  и платьях из шелка,
Хохот, гомон вокруг  детворы.

Дед Мороз!Я прошу дай всем праздник!
В этот вечер пусть из темноты
Выйдет Счастье для всех, таких разных,
Исполняя простые мечты:
Чтобы не было в мире голодных,
Беспризорных, бродячих, больных,
Жадных, мелочных, алчных и злобных,
Чтобы реже терять нам  родных...
Чтобы свет у Любви был поярче,
Чтобы каждый был ею согрет!
Вот и все, Дед Мороз, добрый старче,
Ты исполни, что сможешь.
А, Дед?...


Рецензии
Очень трогательно написано, Лена! Пусть Дед Мороз Вас услышит!

Инна Волынская   31.12.2014 00:29     Заявить о нарушении
Была бы счастлива, если бы услышал! Спасибо большое Вам!

Елена Бурда   31.12.2014 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.