Хочу в круиз на пароходе

Хочу в круиз на пароходе.
Рассвет встречать и провожать закат!
Но где для этого найти Мавроди,
Чтобы денег было - водопад!

Воруют денег кучу, богачи...
А нам от этого, совсем немного надо..!
Хоть, изредка, гулять нам без забот в ночи
И вырываться...иногда... из бытового ада!

Любовь Романтичная 2013год


Рецензии