Почерк

Слова - создатели Миров, страстей и чувств смятенных.
В словах спасителен наш кров, бессмертие - нас, тленных.
Они - начало и итог, оковы и свобода, проклятье Зла,
они - любовь и продолженье Рода.

Далекой вести голос тих, и ничего не значит,
усталый ангел, шепот, стих - не он ли тихо плачет?
Угрюмой бездною века стирают все значенья,
пустынный берег, рокот волн и полное забвенье.

Лесною птицей петь в рассвет и радоваться солнцу,
узор, мороз - не долог свет у зимнего оконца.
И зная - миг, не упорхнуть от вечной, темной ночи,
искать единственность в словах, порой ломая почерк.


( не окончено)


Ингвар Андварафорс(С) 2013


Рецензии
Глубокие и очень красивые стихи Ингвар.
Как же Вы, все-таки хорошо пишете!
Ирисбат.

Ирисбат Исмаилова   30.12.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Ирисбат

Ингвар Андварафорс   03.01.2014 22:24   Заявить о нарушении