Белогривая лошадка в голубом

В ГОЛУБЫХ И СИНИХ КРАСКАХ НЕБЕСА,
ОПОЗДАТЬ НЕЛЬЗЯ НИСКОЛЬКО, ДАЖЕ ЧУТЬ,
ПРАЗДНИК СКОРО НОВОГОДНИЙ, НОВЫЙ ПУТЬ,
МЧИТ ЛОШАДКА ВСЁ СВЕРЯЯ ПО ЧАСАМ.

УЛЫБНЁТСЯ ЗИМНЕЙ СТУЖЕ И СНЕГАМ
- ТЫ ЛЕТИ ЛОШАДКА, К ДЕТКАМ ПОСКОРЕЙ.
ВЕТРЫ ШУМНЫЕ РАСПРАВЯТ ГРИВУ ЕЙ.
МЧИТ БЕССТРАШНО ПО ПРОСТОРАМ, БЕРЕГАМ.


ПУСТЬ ПОДАРКИ БУДУТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ,
ДЕД МОРОЗ УСТАВШИЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД.
ПУСТЬ СНЕГУРОЧКА ПРОВОДИТ ХОРОВОД,
ПРЕВРАЩАЕТ СТАРЫЙ В НОВЫЙ ГОД!

БЕЛОГРИВАЯ ЛОШАДКА В ГОЛУБОМ,
ЖДУТ ТЕБЯ РЕБЯТКИ В ЭТОТ ГОД.
ПОКАТАЙ, УМЧИ ЗА ОБЛАКА -
О ТАКОМ МЕЧТАЕТ НАША ДЕТВОРА!

Картинка из интернета.


Рецензии
Сказочное новогоднее настроениею

Мария Кравчук   03.12.2016 18:39     Заявить о нарушении