Белый ноктюрн зимы

Когда снежинки, падая, парят
Над новогодним белым покрывалом,
Они неслышно хрусталём звенят
На тонкой ножке праздничных бокалов.

И этот звон несётся над землёй,
Нежнейших струнных звуков переливом,
Он пишет ноты музыки со мной
И голоса любви летят над Миром.

И вот ноктюрн заснеженной зимы
Меня уносит прямо в поднебесье,
И звуки все уже вовлечены
В мелодию небесного оркестра.

И больше нет ни неба, ни земли,
Ни прошлого, ни будущего плена,
Одно виденье белое зимы
И бесконечность музыки вселенной!

Когда снежинки, падая, парят,
В мелодии паденья обнимаясь,
Они со мной неслышно говорят
О том, как этой сказкой наслаждались.


Рецензии
ПРОЧУВСТВОВАЛОСЬ ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Надежда Линник   23.11.2018 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Уже совсем близко праздник!

Елена Белова 6   25.12.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.