Пулемёт Махсута. Киноповесть. Рекламная пауза 3

   Реклама сети универсальных магазинов эконом-класса (условно) "Единичка". Целевая аудитория - пожилые интеллигенты. Культурные пенсионеры. Беднота.
   По недорого, но ярко оформленному залу универсама идёт пожилая ухоженная дама с двумя авоськами в руках. Крупным планом - содержимое - редиска, помидоры, перец болгарский, в общем - яркие продукты.
   Замедленная съёмка - дама берёт эффектный разгон и взмывает над полом в балетной позиции "арабеска". В вытянутых по бокам руках - авоськи. Методом анимации пожилая дама превращается в балерину в пачке и при всех балетных приколах, только авоськи остаются неизменными.
   Надпись, дублируемая закадровым голосом:
   - Сеть магазинов "Единичка" - высокое искусство низких цен!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.