Боюсь

  Забарахлило что-то времечко мое.
  То проскользнет.то в сторону свернет.
  И вскачь галопом во всю прыть,
  Лишь только топот от копыт
  Да гул Земли обетованной.
  И остаюсь вне времени я и пространства.
  Боюсь, боюсь, боюсь, боюсь,
  Что с поворота не вернусь...
  Не соскользнет с оси Земля,
  С оси своей скользнула я!


Рецензии