Снежная

Песня в авторском исполнении: https://youtu.be/KjCX7VYPnCk

Под песни ветра – старого артиста,
Что бродит по земле со скрипкой вьюг,
Мы с нею танцевали, и пушисто
И плавно падал снег в ладони рук.

А после эти песни перестали
Нам сыпать хлопья нот своих в ладонь.
И музыка любви, к утру растаяв,
Стекла сквозь пальцы мартовской водой.

Припев:
А зимой так ночь долга и холодна.
Падал снег над сетью улиц, да рекой.
Двух фигур в закате тени, но одна
От другой уже безумно далеко.

Как были ей тогда к лицу снежинки,
Как шёл к её причёске снегопад.
Волос поднимет волны и сбежит к ним
Прозрачный ранний ветреный закат,

Накрывший нас тончайшим снежным шёлком,
Что, оказалось, так легко порвать.
И музыка ветров уже умолкла,
А мы с ней продолжали танцевать.

Теперь без сожаления лишиться
Всего, что с нами было той зимой.
Лишь снег, как прежде, плавно и пушисто
Кружился ночью сказочно-немой.

И в волосы укутавшись от снега,
В ресницы спрятав грустные глаза,
Ушла она, а вслед за нею с неба
Закатная спустилась полоса.

                Ночь 14-15 февраля 2012 г.


Рецензии
Сказочная, волшебная, восхитительная, просто обалденная песня!!!
Безумно понравилась!

Любви Вам и счастья от всей души!
С теплом,

Туся Соловьёва   21.08.2014 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю! Необыкновенно приятно читать такие искренние тёплые слова о своём творчестве!

Александр Нартов   22.08.2014 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.