Вчера мне приснилась забытая сказка
Красивый волнующий сон.
Мой рыцарь галантный и нежная ласка,
И то, что в меня он влюблён.
Я с ним улетала, орлицей парила.
Я с ним очутилась в раю.
И сон свой за то только благодарила,
Что слышала слово "Люблю".
Виденье мелькнуло, как дальнее эхо
И снова земные дела.
Пускай это сон. Разве сон мне помеха?
Я с милым на небе была !
Свидетельство о публикации №113122908349
даже в памяти остался ))
Спасибо, Константин,понравилось !
С теплом )
Почитательница Вашего Таланта 30.12.2013 00:14 Заявить о нарушении
Константин Зорин 03.01.2014 21:58 Заявить о нарушении