По дороге тройка мчится...

По дороге тройка мчится
Разукрашенных коней
И мой сон, который снится,
Уместиться смог на ней.
Развалился под мехами,
Дышит паром на мороз,
Что, наверное, меж нами,
Прихватить сумел за нос.
Не печалься, не от злобы,
Так, скорее от тоски
Прихватил, скорее чтобы
Снег ложился на виски.
Тройка та, что в даль летела -
Моя жизнь, мои года,
Ту любовь, что сладко пела,
Увозила навсегда.


Рецензии
Это не грусть - это жизнь!

Вячеслав Фролов 01   26.03.2021 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.