За месяц до конца света
листья
Несет по мостовой
ветер
Не стоит на судьбу
злиться
За месяц до конца
света
В отравленной душе..
пусто
На сердце шрамов так
много
Наполнились глаза
грустью
..и не о чем просить
бога
Не вызовешь его
на дом
Все жалобы ему-
воздух
И нету никого
рядом
Лишь небо надо мной
в звёздах
Лишь отблеском в зрачках
память
о виденных во сне
людях
Бушует у столба
пламя
из сломанных чужих
судеб..
Прекрасный шумный бал
кончен
И песенка давно
спета
Без веры..на костре..
ночью
За месяц до конца
света.
Свидетельство о публикации №113122910655
Жарко оседлое,
В небе заоблачном,
Звёздами обличном,
Выглядит радостно,
Празднично-сладостно,
Милым, как зёрнышко,
Золотце-солнышко.
Владимир Мирославович Вселенин 22.12.2014 18:30 Заявить о нарушении