Имбирный эль

Я брёл в непогоду,
Был долог мой путь.
Напасти, невзгоды –
Возможно ль вздохнуть?
Но к счастью, наверно,
Я вышел к таверне
Имбирного эля хлебнуть.

Имбирного эля,
Имбирного эля,
Имбирного эля хлебнуть!

Сижу в шумной зале,
И мне всё теплей.
Мне грезятся дали
И шум тополей.
Трактирщик, не медли,
Мы ж не на обедне,
Имбирного эля налей!

Имбирного эля,
Имбирного эля,
Имбирного эля налей!

Наутро – в дорогу.
Оплачен мой счёт.
Исчезла тревога,
И радость грядёт.
Я путь продолжаю,
Но выпить мечтаю
Имбирного эля ещё.

Имбирного эля,
Имбирного эля,
Имбирного эля ещё!


Рецензии
Вот бы сейчас имбирного эля, литров пять - не меньше!!!!))))))

Медведь-Шатун   25.02.2014 10:41     Заявить о нарушении
Да, правда Ваша)

Максим Крутиков   25.02.2014 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.