Миг удачи мелькнёт...

Миг удачи мелькнёт впереди – догоняй не раздумывай,
Будешь медлить, гадать – растворится, исчезнет вдали.
Повстречаешь любовь – от добра не ищи, не выдумывай,
На судьбе завяжи узелок, до конца береги.

Без упрёка смотрю на свой путь пеплом лет припорошенный,
Пусть спокойно летят к горизонту мои журавли.
Обожаю смотреть, как порхает халатик наброшенный,
Когда шелк собирает с тебя поцелуев следы.

Из мгновений сгорающих звёзд все мечты мои сотканы,
Загадаю, чтоб нам не познать горечь общей беды.
Обожаю, как пахнут к утру чуть небрежные локоны,
Когда льну отдадут аромат дорогие духи.

Если нашей любви суждено пережить испытания,
Буду верить в неё, поддержу и не дам ей упасть.
Обожаю искать в твоём взгляде простые желания,
Когда кофе крадёт с твоих губ чуть остывшую страсть.

Отпечатки счастливых подков мне оставили лошади,
По зигзагам судьбы догоняют их годы мои.
Обожаю счастливых минуток бесценные россыпи,
Когда утро встречают вдвоём половинки любви.


Рецензии
Великолепно Борис! Я очень рад за вас, за ваше счастье, которое отразилось в стихотворении. Без переживаний не может быть стихов.

Николай Ромичев   18.01.2014 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.