Это самый банальный курортный роман...

                «Две недели горели мы в страстном огне,
                а теперь предстоит расставанье.
                Ждут нас дома. Но долго-предолго ко мне
                приходить будешь сквозь расстоянье...»
                Раиса Андрющенко http://www.stihi.ru/rec.html?2013/11/28/7139




Это самый банальный курортный роман:
                познакомиться как-то на пляже,
напустить на партнёра то ль флёр, то ль туман,
                соблазняя своим камуфляжем...

Заниматься с ним сексом на пляже, в воде,
                на скамейках курортного парка,
и на снятой квартире... – короче, везде –
                на курорте объятия жарки!

И расстаться потом, чтоб вернуться домой
                отдохнувшей, слегка загоревшей,
и рассказывать мужу порою ночной,
                как хотела его перегревшись...

как ночами желанье текло по крови,
                как его в этот миг не хватало,
как там, в отпуске ей не хватало любви,
                как она в ожиданье устала...

как все мысли её были только о нём,
                как безумно она ревновала,
с кем он ночи проводит, встречается днём,
                ведь вокруг было женщин немало.

Муж в постели доставить ей радость хотел,
                а она вспоминала свой отпуск
и те чувства свои... и в движениях тел
                муж ни разу не чувствовал пропуск...

29.11.2013


Рецензии
Коль отдыхаешь на курортах,
И уж решился на роман,
Ты позаботься об аборте
И будь готов сорвать стоп-кран!


Артур Чулков   20.01.2014 11:51     Заявить о нарушении
Артур, об этом обычно заботится женщина. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   20.01.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.