Я Вас прочту, друзья... Не обижайтесь!

Я Вас прочту, друзья... Не обижайтесь!
...Не сразу... И не смело... По слогам...
Развеется житейский шум и гам...
Но... Только Вы... Друзья... Не потеряйтесь...

     Мне многое Вам надобно сказать...
     В душе, как в сковородке, накипело
     И пригорело, напрочь... Пригорело...
     Да так... Что только... С кровью отодрать...

          Железной щёткой... Или кислотою...
          Не вымолвить... Не выдохнуть пока
          Тех слов... И тех признаний... Не достоин
          Я слова веского для Вас... Наверняка...

               Я выверну для вас души осколки...
               Ай, не порежьтесь! Много боли в ней!
               ...Мы, через боль, становимся родней...
               Подъёлочно-предпразднично... Но... Колко...

                Друзья мои... Я Вас... Боготворю...
                Вы далеко разбросаны по свету...
                Но слово Ваше – детская конфета...
                Я... Ради Вас, по-прежнему, творю...

                Храни вас Бог! Хоть верьте, хоть не верьте!
                Ссылайтесь на удачу и «авось»...
                ...И помните о Совести... Небось...
                Она сгодится... В этой круговерти...
(27 декабря 2013 г. 21.20.)


Рецензии
Санечка, милый, спасибо, дорогой!!! Держись, солнышко!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.12.2013 20:00     Заявить о нарушении
Доброго! Светлого! Искреннего Нового года тебе, Наташенька!
Обнимашки от Сашки

Кованов Александр Николаевич   02.01.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.