На Пречистенке пурга вышила

На Пречистенке пурга вышила
По сугробам заветный узор.
А дворцы коллонадами ввысятся
И чаруют прохожих взор.

В эту сказку позвал ты нечаянно
В Валентинов завьюженный день,
Чтоб все барды в тусовке, отчаянной,
Погружали то в жар,то в купель.

На Пречистенке, такой чистенькой
Ты мне вдруг поцелуй подарил.
На Пречистенке, такой чистенькой
Свое сердце  мне нежно вручил.

2005г


Рецензии
Прелестно!Где и влюбляться, то только на Пречистенке. Там самая чистая любовь.

Галина Антонова 4   24.07.2019 09:11     Заявить о нарушении