Сегодня все прощается

Весна, твое дыхание, практически не ощущается,
Лишь солнышко,  случается,  загреет веселей,
И все-таки,  жизнь отличается, сегодня все прощается,
И именно поэтому ты мне еще налей!!!!!

Налей в стакан мне светлого,  душистого, игристого,
Плесни до края нежного, и выпьем же скорей,
И искренне зажмурившись целуй меня, речистого,
Такого же лучистого, скорей меня согрей.

1985 г.


Рецензии