снова метут метели...

Снова метут метели,
Окна покрыл мороз,
Вывел на хрупком теле,
Росписи зимних роз. ..
Снова закат багрянцем
Красит в лиловый цвет,
Или на нас с румянцем
Смотрит небесный свет
Снова кругом сугробы,
Только уже черней...
Землю укрыли чтобы,
Было чуть чуть теплей.
Снова река застыла,
Рыбу укрыв под лед,
Лес, сохраняя силы,
Знает. ..весна придет...


Рецензии