Накрывает белым снегом...

Накрывает белым снегом
О любви воспоминанья,
Как я брёл пустынным брегом
На какое-то свиданье.
Торопился иль не очень,
Но волненье помню, было;
Обжигая среди ночи,
Ты меня тогда любила.
А вот снег ложился ровно
На деревья и дороги,
В тишине беззвучно томно
Падал медленно под ноги,
Накрывая покрывалом
О любви воспоминанья.
Много это или мало,
Да и где ты то свиданье?


Рецензии
Накрывает белым снегом
О любви воспоминанья...

Вячеслав Фролов 01   14.12.2021 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.