Идеалам

Когда кажется.
Нету смысла.
Я не самый худший
Из людей.
Это мантра.
А это числа.
Нет никого еще
Тебя добрей.

Ты замечаешь...
Говоришь со мной,
Как будто мы друзья.
Интересно, понимаешь
Ты,
Что я с тобой,
Или совсем одна.

Я жить не должен.
С вечной жаждой
Прятаться
И умирать.
Чтоб ради хлеба
Приходилось
Притворяться...
Лгать.
И тут же забывать.

Кто может ненавидеть
Больше всех на свете
Лишь себя...
Измучившись от боли
Непринятия.
При людях заурядные
Творить
Слова.

Ты знаешь,
Просто страшно.
Хронически не знать,
Где боль еще чужая,
А где уже своя.


Рецензии