Сокольники

Всего лишь поцелуй, один, единственный,
Всего лишь поцелуй – зато какой!
Осенний поцелуй – он очень искренний,
Прощайте навсегда унынье и покой.

Осенний поцелуй - такой отчаянный,
Как дождик за окном, внезапный удалец!   
Твой сладкий поцелуй надеждой спаянный,
Что это лишь начало, вовсе не конец,

Всего лишь поцелуй – огонь расплавленный,
И тают вместе с ним сомненья и печаль.
Все выводы в труху, залог отравленный
Останется со мной, и ничего не жаль.   

21.12.2013 г.    


Рецензии