Касаясь души губами
Касаясь души губами,
Когда многоточия в вечность,
Слова опадут стихами.
И сердце поймёт - осечка,
Гоняя по венам вакуум,
Опасно летать по встречной
К тебе из объятий Дракул.
Но хочется очень, слышишь!
Рукой под твоей рубашкой,
Стекать в обнажённость ниши -
Как опиума затяжка.
И в ней ненасытность взглядов,
Звучащая откровенность,
Заходит под кожу ядом,
Желаньями движет бренность.
Сквозными надолго ранит,
Любовь золотой картечью,
Касаясь души губами,
Всегда мне шепчи:До встречи...
26.12.2013
Свидетельство о публикации №113122607905
Заходите в гости)
С теплом,
Елена Зинчук 09.04.2020 21:12 Заявить о нарушении
С теплом души Юлия
Юлия Лютославская 02.05.2020 17:22 Заявить о нарушении