Тебе, тебе...

Ты послушай, пожалуйста, послушай.
Я витаю часто в облаках.
Посмотри поглубже в эту душу.
Там живёт огромный детский страх.

Что не сможешь, что не состоишься…
Насть, давай уже начистоту.
Если ничего ты не боишься,
Покорить не сможешь высоту.

Не оценишь вовремя опасность,
Босиком пойдёшь по жару и по льду.
Чтобы дальше было всё прекрасно,
Я шажочками короткими иду.

Тут шажок, там два, а там и лёжа,
Не зазорно ждать, пока нет сил.
Так упрямый и настырный ёжик
На зиму припасов накопил.

Я успею. Я успею дом построить,
Сад разбить, колодезь откопать.
Заработать денег, быт устроить,
Лишь прошу тебя мне помогать.

Просто рядом быть, всего быть рядом.
Большего не надо, просто будь.
Высшей нет на свете всём награды.
Раздели со мною этот путь!


Рецензии
Красиво... Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   31.05.2014 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Бунин Арсений   11.06.2014 01:41   Заявить о нарушении