Предновогоднее

Предновогодние нюансы,
Успеть повсюду – нету шансов,
И в суете «купить – дарить»
Всё тонет, что ни говори.

Меж  тем, декабрь - на исходе,
А слякоть, дождь – не по погоде,
Не по классической зиме,
И тонет зимний день во тьме.

Всё тают в кошельке бумажки,
Весь выбран до конца «загашник».
Так, может быть, остановись,
И оглядись, и удивись!

Вокруг увидишь целый мир,
Где солнца луч, как маг – факир,
Что достаёт из тени краски,
Преображая жизнь, как в сказке.

Так много ль нам с тобою надо:-
Чтоб все здоровы были рядом,
Чтоб не летел так быстро век,
Чтоб мы вписались в его бег.

Чтоб где-то в мире огромадном,
Вдруг осознать, что счастье – рядом,
И надо верить, просто жить,
Мгновеньем этим – дорожить!..


                24.12.13. 
Фото из Инета.               


Рецензии
"Мгновеньем дорожить" мы будем,
Но и про праздник не забудем.
Желаю, Ева, счастья в дом.
Любовь и радость будут в нем!

Ева, с наступающим)))

Ирина Михеева 4   27.12.2015 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,за чудесные пожелания!
Ева.

Ева Гущина   27.12.2015 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.