Обещания

Обещанья, как люди,  у них очень разные лица.
Жизнь, на нашу похожа так сильно- длиннее... короче...
Умирают младенцы, порой не успев народиться,
Обещанья, рожденные с именем - "МЕЖДУ ПРОЧИМ"

Как уродливы с виду и сколько внутри там гадости,
Только жизнь ведь у них не жизнь, а  одни страдания.
Не для счастья они рождены и увы... не для радости.
Обещанья по имени- "ЛОЖЬ" и "ВРАНЬЕ" обещания.

Обещанья, с рождения ставшие серою грудою,
Старичками безликими жизнь обреченные жить.
Имена их знакомы нам -"Я С ПОНЕДЕЛЬНИКА БУДУ",
"Я СОБОЮ ЗАЙМУСЬ",   "Я НЕ ПЬЮ",   "Я БРОСАЮ КУРИТЬ".

Лишь одни обещанья красивы, счастливо-беспечно.
Верят сами себе, что они не умрут никогда.
Обещанья по имени- "БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО",
Обещание- "Я ТОЛЬКО ТВОЙ",  обещанье - "ТВОЯ НАВСЕГДА".


Рецензии
Красиво, Танюша! Удачи, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   04.06.2020 12:07     Заявить о нарушении
Добрый день, Валентин.
Спасибо большое.
С праздником Вас. С троицей.

Татьяна Парсанова   07.06.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.