Царской семье

Их лики перед Голгофой
Возвышенны и просты.
Они не смотрят с упреком-
Спокойные взоры чисты.

Любуюсь на них, молодея,
И сердце не в силах принять,
Что может слепая идея
Убийство Таких оправдать.

В судьбе нет понятия "случай".
Всевышнему вторя в пути,
Какая прекрасная участь-
Других за собой привести.


Рецензии
понравилось!

Евгений Аксёнов 3   16.08.2015 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам.То,что тогда произошло, наша всеобщая боль...

Марианна Волочилова   16.08.2015 15:52   Заявить о нарушении