И вот мы каждый как снаряд...

….И ВОТ МЫ КАЖДЫЙ КАК СНАРЯД…

«Люди, живущие в Боге вместе образуют Град Божий».
                Августин Блаженный
««МЫ» превращается в снаряд».
                Евгений Бугров http://www.stihi.ru/2013/12/21/6604
Уж сколько лет, наверно, кряду
В Земном греховном этом Граде
Мы – мясо пушечных снарядов.

Но есть ещё ведь Божий град,
Где в рост энергии заряд.
И вот мы, каждый, – как снаряд.

Готовы в ярости взорвать.
Бесчеловечных градов ряд:
Град Лжи, Град Зла, Бесчестья град.

Как сделать это?
Только б знать!


Рецензии