Не подруги мы с тобой

ЛЮТЕРАНСКОГО СОБОРА
МОКНУТ СЕРЫЕ БОКА
И ГРАФФИТИ НА ЗАБОРЕ -
ЧЬЯ-ТО МОКРАЯ РУКА.
МЫ ПОД ДОЖДИК  МОЛЧАЛИВЫЙ
ВЫЙДЕМ ПАРАМИ ЗОНТОВ
ОН НЕМНОЖЕЧКО БЛУДЛИВЫЙ,
ЭТОТ ДОЖДИК ДЛЯ ЗОНТОВ
ВОТ ОНА - ДЛЯ КОФЕ ЗАЛА,
ШТРЮДЕЛЬ ПРОСИТСЯ ПОРОЙ,
ХОРОШО ТЫ МНЕ СКАЗАЛА-
НЕ ПОДРУГИ МЫ С ТОБОЙ

19 02 2011
Рига

Ю.Е.Сенин.  Стихотворения,  Альянс, М.,  2013 стр. 19
© Copyright: Юрий Евгеньевич Сенин.  2013 г.
УДК 821.161.1-1
ББК 84(2Рос=Рус)8-5
Авт.знак С31   


Рецензии