Скажи мне, дорога

Расскажи мне, дорога, о чем ты всегда молчишь?
Никуда не спеши, мне так много бы надо сказать.
Я сейчас ухожу... Мокрый снег опадает с крыш.
И промокший вокзал. На часах восемнадцать ноль пять.

Исцели мою душу. Взлетаешь? О-кей, лети...
Только я за тобой, разбросай меня по городам.
Я стою, понимая - опять разошлись пути.
И скользит острый лед по холодным от слез щекам.

Мне не стыдно быть слабой, я просто должна шагать,
Пока есть капля сил, я взмываю куда-то ввысь...
Снова мокрый вокзал. Восемнадцать ноль пять.
Расскажи мне, дорога, о чем ты всегда молчишь.


Рецензии