Непознаваем

(Н)е знаю даже,
(Е)сть ли смысл
(П)ознанья неугодным средством...
(О), боже, в человеке мысль,
(З)аносчива, полна кокетства...
(Н)авряд ли, счесть всех небылиц,
(А) их наверчено не мало,
(В) своём стремленьи без границ -
(А)бсурд считать всему началом...
(Е)щё чего! Вот благодать:
(М)оделью жизнь не исчерпать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.