Делиться я привык. Шуточное
Порой делюсь последним.
За результатом сам
всегда веду контроль.
Но оказалось что,
как в общем, так и в среднем,
Удобнее всего
делить всегда на ноль.
***
У каждого свои пейзажи.
В пустыне, в Антарктиде даже.
На севере среди снегов.
Между высоких берегов.
И так болит моя душа,
Что для неё нет пейзажА !
Свидетельство о публикации №113122308790
Спасибо за веселые стихи.
С улыбкой)
Алёна)
Почитательница Вашего Таланта 30.12.2013 00:27 Заявить о нарушении
Константин Зорин 03.01.2014 21:56 Заявить о нарушении