Амнистия - награда

Когда-то в самолете
Жизнь закрутилась в узел.
И десять лет в пролете…
Миг для страны  - Везувий,
В чьей лаве миллионы
Так жаждали спасенья,
А за решеткой он, ведь,
Искал Судьбы решенья.
Снег белый за решеткой -
Помощник не речистый,
Но были и находки
В исканьях вечных истин.
Амнистия – награда
За муки и страданья.
Для всей страны – отрада,
Свобода! Ожиданье…
И снова в самолете
Жизнь раскрутилась лентой.
В Берлине вы живете.
А мы – в надежде вечной.


Рецензии
Что нам до тех, кто сейчас в Берлине!..
Давайте хоть сохранять надежду, Полина!

Вадим Гужев   23.12.2013 20:04     Заявить о нарушении