Уголовно- любовное...
Вас вспоминаю, когда юной провожал,
И финский нож ощупывал в кармане,
Как пропуск в ваш замызганный квартал.
Крута любовь...Как, боже, я попался,
Я стал страдать, не драться и читать,
И со шпаною местной побратался
За право с ихней девочкой гулять.
Я помню все...Ночные звезды хором,
И шепот ваш про жизненную цель,
Как целовал, прижатую к забору,
И вашу нес, в чехле, виолончель.
Года и зона стали музыкой разлуки,
И на экране я увидел вас оттель -
С цветами падла целовала ваши руки...
И вставший зал... И ту виолончель.
Любовь моя! Вы подождите... Выйду.
Искусству буду искренне служить,
Кто вам нанес и музыке обиду ?
Дерьмо-вопрос...Прикажете пришить?
Любовь моя! Алмаз мой без огранки,
Вам шлю с письмом гранатовый браслет -
До зоны снял в театре на Таганке
С унылой дамы, заглянувшей в туалет..
Свидетельство о публикации №113122205428