Моя любовь

Обочины дорог
И зимний лес стеной.
Лишь сонный крик сорок,
Ты снова не со мной.

Замерзшее стекло,
Бетон немых столбов.
Но время утекло
И с ним ушла любовь.

Часов песочный плен,
Сыпучий шаг минут.
И боль височных вен,
Да миг душевных смут.

Река цветных огней,
Меня уносит прочь.
Чуть выше фонарей,
Цветет Луною ночь.

И звезды- ассорти,
Завернуты в фольгу.
По долгому пути,
От чувств своих бегу.

Но верю, поздний снег,
Растает без следа.
Омоет милый брег,
Рожденная вода.

И побегут ручьи,
Меж тех немых столбов.
И первые грачи,
Вернут мою любовь.


Рецензии
Спасибо за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   05.04.2022 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Удачи!

Маэстрос   05.04.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.