Проникаюсь строчек ваших духом...

ПРОНИКАЮСЬ СТРОЧЕК ВАШИХ ДУХОМ…
( Отклик на  стихи Ивана Рябухина « К 25-и летию вывода войск из Афганистана» http://www.stihi.ru/2013/12/11/4072)

Проникаюсь строчек ваших духом,
Я пронзаюсь вашею печалью,
Жаль ребят!...

Пока вы получали
Там свои отметины от «духов».
Здесь, в Отчизне нашей, намечались
Без войны, без круглого стола
Разные разбойные дела.

И, когда вернулись вы домой,
То страна  была уже другой…
Жаль ребят!…
И вечная им память!
Жаль ребят!...
А Родина восстанет!


Рецензии