цифирь божественной программы
озвучена Компьютерным органом
осуществляет наши мысли
цифирь Божественной программы
Её продвинутые числа
непостижимой теоремы
И суетность греховной мысли
И Вирус дьявольской системы
Перезагрузка Конца света
Нас Ожидает господа
перед Создателем ответим
за Наши скорбные дела
Попытка Дерзкая моя
понять Компьютерную суть
куда то к чёрту завела
Стихом в космичесскую жуть
Свидетельство о публикации №113122202886