Курортное

В санаторной тишине
Сквозь осени мглу
Вы сказали тихо мне,
Прильнув к оконному стеклу.

Осень не только погода,
Осень и жизни веха,
И если бы точно знать брода,
Любая болезнь не помеха.

Ну что Вы какая осень?
Вам ещё жить да жить,
Внуков своих разноголосень
Слушать, рябиновку пить.

И много ещё пережить Вам
Весёлых и радостных дней,
Не надо и думать, что там
За плотной стеною дождей

Мы ещё споём,
Омы покажем класс,
От жизни всё   возьмём   
И пусть обсудят нас,

Нет в жизни тормозов
Сильней дави на газ.
Не надо лишних слов,
Поймёт кто любит Вас.   

В любом из нас до гроба
Любовная тайна живёт.
Одна моя зазноба
Всё ещё любит, надеется, ждёт.

А я не то что равнодушен,
Обязан пред другой.
Судьбе своей послушен,
Хочу я быть самим сабой.

Поверьте, возраст зрелый
С вином дубовая бочка,
Пусть волос уже белый,
Мы не сдаёмся - точка.

В санаторной тишине
Среди бела дня
Робко подойдя ко мне
Вы нежно обняли меня.



 


Рецензии
Спасибо за стихи. Шуточные стихи, писать не просто. Это нужно обладать внутренней энергетикой смеха, доброты и юмора. У Вас в стихах всего достаточно. Удачи. И нескончаемого вдохновения.

Раиса Северная   28.03.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.