И, однажды...

И, однажды, когда останешься
с горькой мыслью наедине,
неожиданно с благодарностью,
вспомнишь с нежностью обо мне.

Весь свой опыт, тяжёлый, рискуя
на твои положила я плечи.
ты тогда проклинал, тоскуя,
лишь теперь мою жертву заметил.

Путь прошли мы с тобой не короткий,
ты умеешь любить и дружить.
Распрощавшись с бездельем и водкой,
знаю справишься, будешь жить.

Позабыв о своих передрягах,
снова, всё готова отдать!
Мне не надо другой награды,
только видеть - с тобой Благодать.


1963


Рецензии