С чистого листа

Татьяна Легкодимова

Ничего нет спокойней и чище,
Чем снежинок ночной хоровод.
Встанешь утром морозным и видишь,
Белым, белым стал весь огород!

Смотришь в небо, а чудо-снежинки
Всё летят, словно мошки, в лицо...
Осторожно садятся на крышу,
На забор, на деревья, крыльцо...

Накрывают всё мягкою шалью,
Белой, белой, пушистой, большой...
Заметают следы... Но не жаль мне!
Что ж, ушёл так ушёл... Всё прошло!


Рецензии
И правильно!)))
Так понравилось: белое, чистое, лёгкое...

Фили-Грань   21.12.2013 11:11     Заявить о нарушении