Ты можешь всё...

                * * *

Ты можешь всё, но всё уже не надо.
Потерян к будням интерес.
Незначимы потери и награды
под синим пологом небес.

Весь мир вторичен пред душою.
Она же – тихо как всегда –
влекома к вечному покою
за гранью божьего суда.


15 декабря 2013


Рецензии