Вдох за вдохом...

Аленушка Вергунова:

"Память, звонкая нить – струна,
Где с тобой мы застыли в танце..."

http://www.stihi.ru/2013/12/18/4573




Звон хрустальный, пространство света,
                ритмы пульса в единых нотах,
взглядов тайна, и вздох ответный -
                зазвучавший аккорд полёта...

Шаг за шагом, к тебе всё ближе,
                заплетаются пальцы нежно...
Эта тяга, что нами движет
                по-декабрьски белоснежна,

бело-трепетна, бело-знойна,
                и безумна, и бесконечна...
В мыслях ветреных неспокойно -
                побеждает эмоций вечность...

Вдох за вдохом, и взгляд за взглядом,
                погружаюсь в немое счастье,
от того, что ты просто рядом,
                от того, что твоя до части...


Рецензии