Нотрдам. Ральфу

Проклятый город, мужчина и девочка.
Странный внебрачный союз.
Он был слепым.
И отчаянным циником.
Ты - вдохновителем Муз.
Он верил в Зло,
гиперсекс и анархию.
Ты - в первородство Любви.
Он пил кровавую мэри на завтраки.
Ты - молоко и кефир.
Даже в Соборе
Святой Богоматери
Их бы понять не смогли.
Он слал всё Светлое к чёртовой матери,
Эсму хранил Он внутри.
Эсма любила скабрёзные пошлости.
Веря в Добра торжество,
Эсма сносила людскую непонятость.
...Эсма любила Его...

20.12.2013.


Рецензии