Главная ёлка

Выросла ёлочка,
Выше не бывать.
Всем на радость
Ей у Кремля стоять.
В каждом уголочке
Ёлочек огни
Наполняют радостью
Праздничные дни.
Ёлочки-иголочки,
Радуйся, народ!
В города, посёлочки
Новый год идёт.
Засияет праздником
Родина моя, начиная
Праздновать,  прямо
От  Кремля!
                20.12.13
Самая красивая, самая дружелюбная, самая высокая и мудрая
Главная ёлка страны. (Высотой –  30м, возрастом – 120 лет)


Рецензии
Мне кажется всё-таки главная ёлка та что в доме)

Кввк17   26.12.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.