ТВОЙ ВЗОР

Все ярче осени наряд,
Все громче птичий хор.
На тех из них, что вдаль летят,
Ты задержи свой взор.

Лови миноры голосов,
Знакомых, но чужих.
В них ноты дремлющих лесов,
Аккорды гор седых.

Быть может где то в вышине,
Среди болтливых стай,
Моя душа спешит к тебе,
Прижми, не отпускай.

Пусть весь полет, всего лишь миг,
Над строем сонных крыш.
Прошу тебя, услышь мой крик,
Молю тебя, услышь.

Все ярче осени узор,
И птицы все летят.
Не отводи с небес свой взор,
Не опускай свой взгляд.


Рецензии
Ваш стих -настоящее чудо.

Сергей Лутков   28.12.2021 16:54     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! С Наступающим!!!

Маэстрос   28.12.2021 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.