рождество в валенсии
Рукокрылый зверёк горделиво парит*
В ста гектарах на русле исчезнувшей Турии
Ворох маленьких солнышек в ветках висит
Всюду словно волшебник рассыпал янтарь
Возле поздних кафе и дневных магазинов
Ученик чародея — валенсийский декабрь
На деревьях включил огоньки апельсинов
рисунок — мозаика на Северном вокзале города
* летучая мышь удачи,венчает герб Валенсии
Свидетельство о публикации №113122000142
Белова Галина 14.10.2024 19:41 Заявить о нарушении