Пусть в этот зимний вечер

Пусть в этот зимний вечер
Не остывает душа.
Вспомни о знойном лете,
Как ты была хороша.

Миру улыбки дарила,
В дар получая весь свет.
С делом, детьми мудрила,
Миру даря Пересветов.

Те с богатырской силой
Начали мир кроить.
Кто-то искусство осилил,
Кто-то – на скорости жить.

Пусть в этот зимний вечер
Вновь озарится душа.
В очи заглянем вечности.
Жизнь, как же ты хороша!
2004г


Рецензии