Поэту XXI века

"Дикая девочка","смуглый поэт"-
Общего будто б меж ними и нет.
Пусть разделяет их пропасть веков,
Преодолеть это будет легко.

-Часто "встречались" мы в Царском селе,
Общее что-то найдёте в судьбе:
Гений,талант и безвестная смерть,
Горечь,страданья,любови и...честь.

Анна-"морская","воздушный" -А.С.
Смотрят на нас с лучезарных небес.
Весело им наблюдать за тобой-
С Музой навеки ты связан Судьбой...


Рецензии