Ворожу я ворожу

Снежок , снежок,
Подари мне НАДЕЖДУ, дружок
Пару ласковых слов,
Да немножко нежности
Забери печаль мою у вечности
.............................
Растопи в моем сердце лед,
Что застыл от неизвестности,
Пусть все злое само уйдет,
Утопая в любви и бесконечности!
..............................
Ворожить - не колдовать,
На водице о счастье узнать
А снежок запорошит
То, что мешает жить ...

Плейкаст «; ; ; Ворожу, ворожу... всем я счастья НАВОЖУ» 


Рецензии