Спасибо, что оставил мне мой город!!!

Она подошла к окну , сказала « Какое это счастье – быть счастливой именно сейчас ,
Когда в душе кипит волнение , от дум , и мыслей хороших нить, не на показ ….
« спасибо , что мне ты оставил город…Мой город, усыпанный белым снегом , мой тыл…
Спасибо , что оставил мне его , что ты меня в нем не предал, не в нем ты мне грязно изменил…
Спасибо, что ты мне оставил мой город, он важен мне, и я в нем в чистоте сейчас живу…
А так , случись иначе, я б не смогла  дышать, теперь конечно же , сказать тебе могу…
Я в городе чувствую себя спокойно, я чувствую его , в его ритме проходят мои дни….
В нем прекрасны ночи, мечты влюбленных и детских голосов верениц его улицы полны…
Город, в нем бьется мое сердце , но он помнит мое детство и юношеские годы светлые мои…
В туманах- грустен, в снегах – в нем тепло, на улицах кипит жизнь настоящая , спасибо…
Спасибо, что оставил мне мой город, в нем мне спокойно , он дышит счастьем . от того в нем красиво…


Рецензии
Великолепно, очень понравилось.
Вдохновения во всём! Татьяна.

Татьяна Семеновская   08.04.2017 15:55     Заявить о нарушении
Это стихотворение было написано после некоторых событий , и я описала свои мысли и чувства .Мне приятно, что вы написали мне столь великолепный и теплый отзыв, благодарю. Желаю и вам счастья и чтоб ваш город тоже охранял вас и любил. И не только город. Благополучия вам и успехов а творчестве

Карина Райс   09.04.2017 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.