Да, раньше жили хорошо

Да, раньше жили мы – ого!!
Кормили всю Европу.
Но в лету канула давно
Тех  страдных дней работа.

И пот, и кровь тех жарких дней
Героев-предков наших
Остались в сердце тех полей,
Сейчас уже совсем не пашен.

Растут березы там везде,
Поют так складно песню:
Назло врагам посей же здесь
Ты рожь, овес и гречу.
 
Но фермер глух и  нем опять,
Дохода нет в помине.
Но кто-то ГМО, как тать,
Готов ему подкинуть.

Но будет польза или вред,
Никто не даст сейчас ответ.

19.12.2013

ГМО- генно-модифицированные семена

Тать   - таинственный хищник, вор


Рецензии